常見問題

什麼是合成代謝類固醇?

醫生和科學家已經開始探索睾酮的新衍生物,以促進肌肉生長,副作用更少。合成代謝類固醇是促進肌肉生長和強度的一組天然和合成類固醇激素。 睾酮是天然合成代謝類固醇。 該術語的常見用法是指模擬睾酮 (天然雄性性激素)的作用的合成促合成雄激素類固醇。 他們刺激肌肉建設和男性性特徵。

合成和天然類固醇都被用於運動,特別是健美運動 ,以提高運動能力。 他們通常被注射,但口腔形式是可用的。

從 1970 年開始,健美運動員就使用合成代謝類固醇來獲得顯著的肌肉尺寸和較低的體脂百分比,例如著名的阿諾德·施瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger),擁有五項奧林匹亞先生的稱號。

為什麼要服用類固醇?

類固醇是一種透過雄激素(Androgen)如睪固酮(Testosterone)合成之後,所製造出的產品,由於睪固酮可以提升肌肉生長速度以及加快力量成長,不少健美選手可能會使用同化類固醇,來達到自然健身無法企及的身材與肌肉線條,你可能在新聞報導聽過選手使用禁藥,而同化類固醇便是其中一項。

如何確保您所買的產品是“真實的”

我們銷售的所有產品均為正品。而Beligas品牌是美國市場上最好的品牌。我們有可靠的實驗室,這些實驗室的產品質量都得到認可。此外,我們還每月有獨立的實驗室對我們產品項目進行隨機測試,以保證產品質量。

口服或注射的類固醇

同化類固醇可以透過口服、注射或是外用藥等方式使用,為了降低副作用,各種聲稱可以降低副作用的使用方法應運而生,能夠有效降低負面影響,常見的使用方式,包含了下列四種方式:

  1. 週期(Cycle):在6~12週內維持同化類固醇的使用,休息四週到數個月,再次進行新的週期循環。
  2. 疊合法(Stacking):同化類固醇的種類繁多,有些人會同時使用兩種以上,以最大化提升肌肉和力量。
  3. 金字塔法(Pyramiding):在週期當中漸漸增加用藥量,達到設定的頂峰時,再逐步減少使用量。
  4. 平台期(Plateau):在持續使用某種同化類固醇的情況下,身體可能會出現耐受性,使得肌肉的增長速度減慢,有些人會使用交替使用其他同化類固醇或進行疊合,以避免平台期出現。